Estigma en el Nivel Secundario de Atención en Salud Mental hacia Personas con Diagnóstico Psiquiátrico - Cova, Félix; Monreal, Verónica; Grandón, Pamela (Psykhe, 2024)
El estigma hacia las personas con diagnóstico psiquiátrico puede estar presente en personal de salud e, incluso, en personal de salud, afectando la calidad de la atención brindada. El objetivo de este estudio fue analizar los niveles de estigma hacia personas adultas con diagnóstico de trastorno mental en personal de centros de salud mental del nivel secundario de atención. Este estudio es un resultado provisorio de un proyecto más amplio destinado a generar un modelo comprensivo del estigma en el nivel secundario de atención en salud mental.