Evaluadores 2019 Agradecimiento Editorial - Oficina Psykhe (Psykhe, 2019)
Evaluadores 2019 Agradecimiento Editorial Equipo Editorial Psykhe <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm; line-height: normal; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Como toda revista científica que utiliza el sistema de pares evaluadores, la revista Psykhe recibe la valiosa colaboración de numerosos académicos e investigadores de instituciones de variadas latitudes. Todos/as ellos/as aceptan desinteresadamenteevaluar en el sistema de doble ciego los artículos que se les envían para su revisión. Nuestro equipo editorial reconoce la labor de cada uno de ellos/as, junto con la de los/as miembros del Comité Editorial. <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm; line-height: normal; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">Sin la contribución de los evaluadores, mantener una revista de calidad sería imposible.A continuación, se señalan los nombres de los evaluadores que contribuyeron durante el año 2019. Pensamos que la calidad <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0cm; line-height: normal; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;">