Editorial - Cornejo, Marcela (Psykhe, 2018)
Es mayo de 2018 y un nuevo número de Psykhe se publica. A más de 25 años de su fundación en 1992, Psykhe ha publicado 50 números y un total de 571 artículos. La labor de las revistas científicas, orientada a la divulgación del conocimiento, es relevante. Las investigadoras Laurel Richardson y Elizabeth St. Pierre (2005) señalan que escribir es un método de investigación. Agregaríamos que la escritura —en tanto proceso creativo— y la divulgación de los escritos —en tanto proceso de transmisión— son importantes componentes de los andamiajes implicados en los procesos investigativos, así como importantes dispositivos para permitir la discusión y reflexión crítica de aquello que realizamos cuando hacemos investigación.