¿La Extinción en Múltiples Contextos Previene la Recuperación de la Respuesta? Un Meta-Análisis Preliminar - Laborda, Mario A.; Soto, Marcela; Bustamante, Javier; Miguez, Gonzalo (Psykhe, 2019)
Variados investigadores se han preguntado si la extinción en múltiples contextos podría reducir la recuperación de la respuesta. Estos estudios tienen importancia teórica y aplicada, ya que diferentes teorías de aprendizaje podrían explicar los efectos, y sus resultados podrían aportar a la práctica clínica