Autoconcepto de Estudiantes Peruanos y Mapuche - De Tezanos-Pinto, Pablo; González Gutiérrez, Roberto (Psykhe, 2019)
Múltiples investigaciones internacionales han mostrado que estudiantes de grupos minoritarios se ven enfrentados a situaciones que pueden generar estrés por aculturación, producto de desafíos identitarios y una acumulación de experiencias discriminatorias.