"Cuando la Duda Tortura" o los Efectos de Tomar Decisiones Maximizando - Moyano-Díaz, Emilio; Mendoza-Llanos, Rodolfo (Psykhe, 2019)
Tomar decisiones es un área de muy sostenido desarrollo científico. En la clásica teoría de la racionalidad limitada, conceptos característicos son maximizar y satisfacer (satisficing), predominando en la literatura una focalización y psicometría sobre el primero.